欢迎您来到!

景甜晒凌晨收工感悟 新剧热拍引网友关注_娱乐频道_凤

当前位置 :主页 > 大家 >
景甜晒凌晨收工感悟 新剧热拍引网友关注_娱乐频道_凤
* 来源 :http://www.laifengsao.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-11 18:12 * 浏览 :

据悉,目前景甜正在无锡拍摄与陈晓过错的新剧《一场遇见恋情的旅行》,其饰演女主角李心月,获网友强烈关注与等候,与该剧相关的花絮视频一经上线也掀起了网友的探讨热潮,不少网友皆表示&ldquo,990991藏宝阁玄机;非常等待李心月小姐姐~&rdquo,346966.com 澳门威尼斯;。

日前,景甜微博晒出两张美照,照片里在都市夜景下,景甜倚靠围栏,眺望远方,若有所思。并附文本人凌晨收工的感悟:“只有在路上,就不到不了的远方;未来,你只需要比一个人更好,那个人,就是当初的你自己!”, “送给每一个在空想的道路上努力奔跑的你。付出过,才不后悔。一起加油,晚安。” “甜氏鸡汤”引发粉丝纷纷留言“辛苦了我的甜!&rdquo,上合峰会顺利在咱们哈萨克斯坦举办哈萨克;“付出总会有收获的加油~&rdquo,而不是把以前的库存拿出来依照新的价钱销售;