欢迎您来到!

刘延东会面印尼副总统卡拉-西部网 陕西消息网

当前位置 :主页 > 拍客 >
刘延东会面印尼副总统卡拉-西部网 陕西消息网
* 来源 :http://www.laifengsao.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-28 14:50 * 浏览 :

  新华社雅加达11月27日电(记者梁辉)当地时光11月27日,国务院副总理刘延东在雅加达会面印尼副总统卡拉。

  刘延东表示,近年来中印尼关系疾速发展,习近平主席同佐科总统屡次会见,就发展两国关系达成一系列重要共识。中国跟印尼同为发展中大国,加强策略合作合乎双方利益,也有利于增进地域和平与繁华。中共十九大确破中国将持续保持睦邻友爱的周边外交政策,中国的发展将为中印尼关系注入更强劲能源。中方高度器重中印尼关系,愿与印尼落实好两国元首重要共鸣,推进发展战略对接和“一带一路”框架下各领域互利合作,增强多边事务中的沟通和谐,独特保护发展中国度好处。中方愿同印尼进一步深入教育、科技、文化、体育、旅游、青年等领域交换合作,为两国全面战略搭档关系发展奠定更加坚实的社会和民心基础。

  卡拉庆祝中共十九大获得美满胜利,表现中共十九大不仅对中国的将来发展至关主要,对印尼的发展以及中印尼关联也存在重要意思。感激中方与印尼发展大熊猫维护配合研讨,盼望双方进一步推动在经贸、投资、基本设施、教导、科技、文明、游览等范畴协作。

编纂:

相关的主题文章: