欢迎您来到!

湖南非法接收大众存款案开审 被告人集资逾28亿_大陆_消息_星岛环

当前位置 :主页 > 新闻 >
湖南非法接收大众存款案开审 被告人集资逾28亿_大陆_消息_星岛环
* 来源 :http://www.laifengsao.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-26 12:51 * 浏览 :

原题目:(社会·广角)涉案逾28亿湖南开审一起集资诈骗、非法吸收公众存款案

星岛环球网新闻:新华社长沙11月24日报道,记者从湖南省娄底市中级人民法院获悉,原湖南红太阳电源新资料有限公司董事长周红阳与其妻张春金集资诈骗及肖震、李花平非法接收大众存款案,日前在娄底市中级国民法院公开审理。

检察机关起诉指控,被告人周红阳、张春金自红太阳公司成破至2014年5月期间,在公司重大亏损、巨额负债的情形下,大范围向社会公开宣扬公司是拟上市公司,资产雄厚,经营状态良好,以月利率1·5%至7%不等的高利率公然向社会大批非法集资,累计向1351人非法集资逾28亿元,实际集资欺骗逾5·3亿元。

被告人肖震担任红太阳公司市场部、销售部副总经理期间,累计集资金额15亿余元;被告人李花平担负红太阳公司财务总监期间,累计集资金额14亿余元。应该以集资诈骗罪查究被告人周红阳、张春金的刑事义务,以非法吸收公家存款罪追究被告人肖震、李花平的刑事责任。

据懂得,该案将择期进行宣判。

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了